Почему женщине важно носить юбку или платье

Почему женщине важно носить юбку или платьеЮбки и платья это не только исконно женские и женственные вещи. Женщина, облаченная в платье, более желанна для мужчины, она выглядит намного нежнее и женственнее. Но не только эти аспекты говорят в пользу ношения юбок и платьев. Если подумать, большинство юбок и платьев имеют форму купола, под которым, по мнению специалистов в области высших материй, аккумулируется женская энергия.
 
Обратимся к особенностям национальных женских костюмов в разных культурах. Славянские женщины ходили в великолепных сарафанах. Представительницы восточной культуры облачались в кимоно. Индийские женщины носят сари, которое подчеркивает нежность и красоту женского тела. И даже в тех странах, где национальный костюм женщины предполагает обязательное ношение шаровар, сверху носили кафтаны, длинные полы которых доходили до пола. Можно заметить, что в любой культуре брюки не являются предметом женской одежды.
 
С древних времен люди неотрывно связывали свои жизненные силы с силами природы. Считалось, что мужчины черпают свою силу с небес, из космоса. Женская энергетика подпитывается силами земли. 
 
К женщине можно отнести такие понятия, как любовь и нежность, милосердие, забота, доброта. К земле тоже можно их отнести. Недаром наши предки говорили: «Земля – матушка».
 
Считается, что женская одежда неспроста имеет форму купола. Именно благодаря такой особенности кроя, женщина может вбирать в себя энергетику плодородия, благополучия и силы от земли. С точки зрения энергетики, именно женщина способна накапливать в себе силу и мощь земли. А собирается эта сила в святом месте, в колыбели жизни – в матке. Мужчины от природы не обладают подобным средоточием силы. И если они хотят прильнуть к источнику силы, им необходимо завоевать женщину, чтобы она позволила «напиться» из своего источника.
 
Для мужчин женская энергетика имеет исключительное значение. Благодаря женской силе мужчина может чувствовать себя уверенным, уравновешенным, способным свернуть горы. Если у мужчины утрачена связь с женской энергией он становится раздражительным, не способным на созидательный труд, теряется уверенность. На смену им приходит агрессия и жестокость. 
 
Когда женщина начинает носить брюки, ее связь с землей прерывается. Конструкция брюк такова, что они делят пространство. Перекрывая пути энергетическим потокам. Священный женский сосуд жизни остается энергетически пустым, и мужчине нечего из него взять. Теряется связь менду полами.
 
В настоящее время есть много женщин, у которых в гардеробе вообще отсутствуют юбки или платья. Их туалет составляют всевозможные брючные комбинации. Можно сказать, что в таком случае энергетическая подпитка у женщины идет таким же способом, как и у мужчины. Все бы ничего, но у женщин в такой ситуации нередко возникают заболевания, связанные с репродуктивностью. А в общении с противоположным полом – ссоры и недопонимания.
 
Предпочтение женщинами брюк можно оправдать их удобством и практичностью. Особенно, если нужно выполнять определенную работу или куда-то мчаться. В определенном смысле, юбка может затормозить движение. Но, с дугой стороны, юбки и платья для того и предназначены, чтобы женщина чувствовала себя удобно, никуда не торопилась, не занималась тяжелым трудом. Природа изначально устроила все так, что основная нагрузка должна ложиться на сильные мужские плечи. А для женщины отведена священная миссия: хранение очага и продолжение рода. 
 
Когда женщина надевает юбку или платье, она начинает чувствовать себя совсем по-другому. В ней начинает раскрываться задремавшая женственность и нежность. В глазах появляется особый блеск, который моментально замечают окружающие. Особенно притягательной и желанной для мужчин является женщина, облаченная в юбку или платье.
 
В далекие времена огромное значение придавалось длине юбки, ее расширению к низу. Считалось, что если край юбки достает земли, женщина не только питается жизненными силами земли, но и защищает свою женскую притягательность. Дополнительные оборки и рюши по краю юбки во время ходьбы создают своеобразные завихрения, усиливающие концентрацию энергии. Нижний край юбки считается кругом-оберегом женской сексуальности и плодовитости. Между прочим, взгляды мужчины с вожделением могут стать сглазом для женщины! Они пагубно сказываются на женской энергетике и способности к зачатию. С утратой женской энергии, зримо уходит и ее внешняя привлекательность. Нет, женщина не становится дурнушкой, но в глазах ее пропадает тот загадочный привлекательный блеск, она перестает светится и заражать все вокруг положительными эмоциями.
 
Мы часто задаем вопрос: «Куда подевались богатыри или бравые гусары, способные ради женщины на любые безумства?!». Ответ на этот вопрос мы можем найти сами. К сожалению, следуя модным веяниям, женщины постепенно стали утрачивать связь с Матушкой-землей. Сократилась энергетическая подпитка женской жизненной силой. Мужчины не утратили своей связи с космосом, и продолжают искать ту самую, которая даст им напиться из живительного источника силы земли.
 
Мы не призываем к тому, чтобы женщины отказывались от ношения брюк, и немедленно выбросили их из своих гардеробов. Носите брюки, только как можно реже. Надевайте юбки, платья и сарафаны. Восстановите энергетические связи с землей и будьте настоящими женщинами – нежными, ласковыми, желанными и любимыми!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...