Синяя Деревянная Лошадь – знак наступающего 2014 г

Синяя Деревянная Лошадь – знак наступающего 2014 гС каждым днем все ближе и ближе становится момент, когда господствующий сейчас водяной змей уступит свои права лошади. Официальными цветами будущего года станут синий и зеленый, а сам год – Синяя Деревянная Лошадь. Хотя многие астрологи все еще спорят относительно цвета животного. Одни утверждают, что это будет зеленый, а другие уверены, что синий цвет. Нам же ничего другого не остается, как взять на вооружения два этих цвета.

Что же ожидает всех людей во времена правления лошади? Для всех рожденных в год Лошади, он будет наполненным интересными и неожиданными сюрпризами. Хотя энергичных лошадок стоит предупредить о том, что им нужно аккуратно проявляться вои эмоции. Поскольку неконтролируемые вспышки гнева способны многое разрушить.
Следующий год отличное время для примирения с родственниками, создания семьи, приобретение жилья и продолжения рода. Энергетика синей лошади идет от женского начала, но для всего человечества этот год ознаменуется потрясениями в политических и финансовых областях. Но в то же время, благодаря этому люди начнут более бережно относиться как к личным сбережениям, так и к природным запасам. Расчет и экономика – это главные составляющие 2013 г – дерева сосны.

Сопутствующие знаки зодиака говорят о том, что к началу будущего периода необходимо быть подготовленными всесторонне. Новый год ознаменован очень положительной полярностью и элементом огня. Лев в будущем году выступает в роди зодиакального аналога. Что наделяет наступающий год весьма бурной энергетикой, которая способна привнести в вашу жизнь, как головокружительные успехи, так и сокрушительные неудачи.
Дерево в новом году станет главным космическим элементом. В связи с этим очень серьезно стоит задуматься о своих корнях и по возможности наладить с близкими семейные отношения.

Елена Ерохина  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Последние комментарии: Добавить комментарий
Илона [2013-12-08 17:59:40]
Совсем немного осталось до Нового года. Так, что будем встречать грациозную Лошадку.
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...