Самые интересные факты обо всем на свете

Самые интересные факты обо всем на светеУ президента Америки первое бронированное авто появилась, когда его конфисковали у Аль Капоне.
На самом деле белки мурчат не хуже, чем кошки.
Джимми Картер как-то раз забыл все коды, которые ему были необходимы для проведения ядерной атаки в кармане пиджака, отправленного в химчистку.
В колпачках от ручек дырочки начали делать для того, чтобы если люди их случайно проглотили, не задохнулись.

В один прекрасный день Джорджу Лукасу потребовалась помощь, чтобы для дома сделать шкафчик. Для этой работы он нанял актера-неудачника Харрисона Форда. Во время работы, Лукас присмотрелся к Хариссону и пригласил его принять участие в съемках картины «Американские граффити». С того момента и началась головокружительная карьера Форда.
Температура молнии в 5-ть раз превышает температуру поверхности Солнца.
В Японии созданы уникальные в своем роде дороги, если по них передвигаться с определенной скоростью, то вы услышите их мелодии.
Самой молодой матери на земле 5-ть лет.

Очень мощное землетрясение может оказать влияние на скорость вращения Земли, что в свою очередь может изменить долготу дня.
В Альберта Энштейна в 1902 г родилась дочка. Но никому не известна ее судьба.
Слово «горилла» в переводе с греческого означает «племя волосатых женщин».
Жидкость, которая присутствует в молодых кокосовых орехов подходит в качестве замены плазмы крови.

В Лондоне с 1918 г работает одни магазин, где, по уверению его хозяев, продается соль из человеческих слез. Ассортимент весьма широк: есть соль из слез, вызванных луком, смехом, злостью, чиханием и горем.
Сказка «Волшебник изумрудного города» имеет продолжение, в котором главную героиню отправляют в психиатрическую больницу, поскольку никто не поверил ее истории.
По состоянию на сегодня в Америке без жильцов пустует около 19 млн. домов. Этого жилья могло бы хватить, чтобы по шесть домов получил каждый бездомный американец или по три дома, каждый житель Шотландии.
В Саудовской Аравии по закону представительницы прекрасного пола не могут водить авто, а вот самолетом управлять – это, пожалуйста.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...