Ясновидение: как развить этот дар в себе?

Ясновидение: как развить этот дар в себе?Многих интересует вопрос, что собственно говоря, представляет собой ясновидение?

Ясновидение – это способность получать определенную информацию об окружающей действительности, при этом независимо от времени и расстояния. Также этому слову можно дать такое определение – способность видеть то, что скрыто от простого зрения. Довольно часто ясновидение сопровождается еще, словом яснослышание. 

Ясновидение в пространстве – это способности видеть некоторые события, которые не видны привычным физическим глазом, т. е. скрыты заслоняющими предметами, далеки от наблюдения и т. д. 

Ясновидением во времени называют способность видеть события или предметы, которые отделены от видящего во времени, например, наблюдать за прошлым или видеть будущее.

Чаще всего, рассматривают всего две причины обретения ясновидения:

Дар от рождения;

Результат клинической смерти, удар молнии, сильное потрясение и другие внешние воздействия. 

Также есть мнение, что такое дар существует в каждом человеке, но не в каждом он ярко проявляется.

Как развить ясновидение и интуицию?

Давайте вместе познакомимся с простым, но при этом очень действенным упражнением. 

Техника исполнения упражнения заключается в том, что его следует делать только поздним вечером, когда за горизонтом окажется последний солнечный луч. Упражнение следует повторять ежедневно в течение календарного месяца. 

Вооружитесь простой свечкой, которую установите перед собой на расстоянии 40-50 см. Зажгите свечу, удерживайте свой взгляд на пламени, старайтесь не моргать и не отводить взгляда. Когда глаза слишком устали, можно немного прищуриться, смочить глаза собственными слезами, но не моргайте. После вновь расширьте глаза. Начиная упражнение с 1 минуты в день, с каждым днем увеличивайте его еще на 1 минуту. И так в течение целого месяца. В результате вы дойдете до 30 мин. созерцания пламени свечи. После истекания времени созерцания, закройте глаза и постарайтесь продолжать «видеть» это пламя, или то, что осталось отпечатком на сетчатке. При созерцании этого отпечатка попытайтесь с закрытыми глазами перетащить его в область межбровья. Старайтесь его там удержать, но не напрягайте глаза. С начала все это будет не очень просто, но при ежедневной практике затруднения исчезнут. Когда исчезнет отпечаток, откройте глаза и так повторяйте в течение месяца. 

Получаемый эффект – данное упражнение улучшает работу гипофиза и зрение, что отвечает за концентрацию паранормального восприятия и внимания. Активизируется шишковидная железа, что приводит к способности ясновидения и развитию интуиции.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...