Люди, побывавшие в иных измерениях

Люди, побывавшие в иных измеренияхКак вы отреагируете на фразу вашего знакомого, который начнет утверждать, что недавно был в другом мире? Вероятней всего, удивитесь и предложите знакомому хорошо отдохнуть и больше не говорить глупостей. А зря, ведь вам могут предоставить такие аргументы, от которых нельзя будет так просто отмахнуться. 

Мало кому верится в то, что в современном мире можно встретить ранее неизвестный народ. А на самом деле недавно в лесах Папуа-Новой Гвинеи учеными было открыто племя оолугов. На первый взгляд эти люди показались вполне обычными, если бы не некоторая странность. Все дело в том, что местные аборигены уверяют в том, что они одновременно живут в двух мирах – в нашем привычном и еще в другом. Также они утверждают, что тот другой мир настолько же реальный, как и этот. 

Оолуги в мельчайших подробностях описывают тот мир. Они говорит, что там все время сумеречно, но он в очень многом похож на Землю. В том мире обитают гигантские муравьи, чьи размеры достигают наших взрослых кошек и летающие обезьяны. В том мире можно легко подпрыгнуть на высоту 10-15 м и при приземлении не сломать себе рук и ног. В этом сумеречном мире жители племени проводят половину своего времени. Для своих двух времен аборигены придумали названия: нашу землю называют Страна Дня, а тот мир – Страна Теней. В нашем мире, они вполне мирные люди, а там им, чтобы выжить необходимо сражаться со своими врагами. Один из членов племени рассказывается, что их враги очень похожи на неандертальцев, которые некогда обитали на Земле. 

Антропологи очень продолжительное время наблюдали за жизнью племени и довольно часто были свидетелями того, как кто-нибудь из оолугов неожиданно на месте замирал с неподвижным взглядом, его знакомые из племени объясняли это тем, что в это время человек переходит в другой мир. Случалось и такое, что кто-то из жителей племени без каких-либо на то причин, как мертвый падал на землю – это его соплеменники объясняли тем, что его убили в другом мире. Ученых до глубины души поражали раны на телам погибших, которые появлялись как будто из неоткуда. Также ученые не раз видели, что когда люди приходили в создание от транса у них в руках оказывались необычные вещи – клинки, в рукояти которых были вставлены камни фиолетового цвета. Эти клинки ученые отдали на исследование в лондонскую лабораторию. Ответ, который пришел после исследования немало поразил, оказалось, что таких камней на нашей Планете не существует. 

Эти свидетельства лишний раз доказывают, что в нашем мире не все так просто, как на первый взгляд может показаться. Однако заняться более масштабными исследованиями в данной области официальной науке не дают возможность отсутствие полноценной экспериментальной базы, а также факт того, что такие чудеса не вписываются в наше привычное представление мира.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...