Аномальные явления июня 1910 г

Аномальные явления июня 2010 г Аномальные явления – не редкость в нашем скоротечном мире. А июнь 2010 г был особенно урожайным на такие явления. В этой статье мы решили познакомить вас с теми непонятными для человека явления, которые попали на страницы газет тех лет. 


Чудовища тропических гор

27 июня читателям газет стало известно, что исследователи, которые в то время работали в Новой Гвинее, в горах наткнулись на следы ранее неведомых монстров. «Из обнаруженных чудес в этой местности особо выделяются загадочные животные, имеющие огромные размеры и ужасающие черты. Как раз про следы этих существ недавно и поступило сообщение из Новой Гвинеи. Первым кто рассказал об их существовании, оказался путешественник из Англии К.А.У. Монктон. Сегодня эти существа носят предложенное им название «газека». Местные жители говорят, что нос у этих животных как у тапира, а морда похожа на дъвольскую». 

Монктон подминаясь в Гвинее на гору Альберта Эдварда, увидел огромных размеров следы и еще некоторые признаки того, что здесь совсем недавно прошел невиданный ранее монстр, у которого раздвоены копыта. Другие исследователи, которые позже изучали эту местность, не встретили следов пребывания этого непонятного существа. 


НЛО-разрушитель

5 июня американская газета сообщила о полете загадочного объекта над Ирландией. «Весьма необычное явление, которое посчастливилось наблюдать одновременно нескольким человек графства Донегол, расположенного на севере Ирландии, очень всех встревожило. Рыбаки увидели гигантских размеров объект, который внешне очень напоминал дирижабль, вылетевший из глубин океана. Он всего лишь в течение несколько секунд успел пролететь над сушей и вновь вернуться в воду. На его пути оказалось несколько рыбацких лодок, которые в результате оказались разрушены. А в дамбе появилась глубокая рытвина. Также погибли все посевы, которые располагались над траекторией полета». Данное событие вызвало огромное смятение среди рыбаков. 

Не прошло и нескольких дней, как похожее НЛО было замечено в Америке, над городком Данкирк. Заметка об этом событии в газетах появилась от 8 июня. На этот раз черный объект заметили не только рыбаки, но и простые жители, которые в тот вечер не пили ничего крепче, чем крем-сода. Воздушный корабль летал над городом в течение 5 мин., в это же время был слышен жужжащий звук, который можно сравнить с шумом пропеллеров. 


В депо поселился призрак

Призрак – это устойчивые видения, которые отличаются от приведений тем, что могут быть увидены разными людьми в разные дни и многократно. Как раз такой призрак и могли наблюдать практически все желающие в штате Небраска, о чем местные газеты сообщили 27 июня. 

«Местные жители утверждают, что каждые сутки неподалеку от паровозного депо Бурлингтона в ночное время появляется призрак, который похож на обезглавленную женщину в белом наряде. Этот призрак проплывал над землей. В один из дней на призрак пришли посмотреть около 200 человек, и все они были впечатлены увиденным. Одетая во все белое, женщина скользила в открытой двери вагона и неожиданно исчезла. Впервые она была замечена 22 июня, и с того дня в одно и то же время появлялось в этом депо».

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...