Простые чудеса

Простые чудесаНаша Планета переполнена такими местами, где время от времени случаются необъяснимые чудеса, а с людьми происходят необъяснимые вещи. Таким местам дали название мистические. Как раз здесь отчетливей всего чувствуется присутствие чего-то необъяснимого, не всегда плохого, просто в подобных местах люди испытывают необычные ощущения: неуправляемые эмоциональные подъемы и спады. 
Чаще всего такими местами, являются древние центры цивилизаций и культур и обычно их связывают с всевозможными легендами. 
На планете множество таких мест, есть они и в соседней Украине. 
 
С тем, что такие необъяснимые уголки Земли – это не плод человеческой фантазии, даже психологи уже согласились. Они едины во вменении, что есть месте с некой особенной энергетикой, которая может быть положительной и в таком случае с людьми происходят всевозможные чудеса исцеления, у них в несколько раз быстрее заживают раны. А есть места с отрицательной энергетиков, в таких местах совершаются суицида, случаются ДТП, люди попросту ломают конечности и т. д. 
Со временем такие явления обрастают легендами и тайнами, а народная молва их приукрашает, не забывая при этом преувеличивать. В результате мы имеем мистическое место, имеющее под собой реальные основания. 
 
Чудо в Закарпатье 
 
В Закарпатье в 2002 г на краю с Чинадиево группа лесорубов рубили буковый лес. Совершенно неожиданно в стволе одного дерева пила остановилась, работники решили воспользоваться другой, но и вторую пилу заклинило. Та же участь постигла третью пилу. Прилагая колоссальные усилия, лесорубы все же спилили это дерево и спустя несколько дней приступили к распилу…
Позже деревенский голова рассказывал, что головы бревна разрезали на колоды длиной по метру, а затем раскалывали на дрова. Мужчины промучились несколько часов с одной из частей этого трудного дерева. Вбивали в него клинья, вставил торчком, но все усилия были тщетными, даже клинья не получалось вытащить. Прошло несколько часов и лесорубы оставили это дерево, собираясь уходить. Но неожиданно оно упало и как будто раскололось на две равные части. Внутри оказалось настоящее чудо: крест абсолютно правильной формы с четкими размерами. Края того креста были настолько четки, словно выпеченные. Сразу изображение креста было светло-розового цвета, как свежая рана, но со временем потемнело, зажило. Причем эта колода не поддавалась дальнейшей столярной обработке, как будто сам Господь этому препятствовал. 
Официальная церковь никак не комментирует эту находку.
 
Чудо Полтавской области
 
В том же 2002 г в Машевском районе в Полтавской области на срезе грушевого дерева люди замелили святой образ Пресвятой Богородицы. СМИ сообщили об этом чуде пресс-служба области. В мае жителе села Старичивка семья Литовченко заметили свежий срез на старом дереве, на среде отчетливо просматривался силуэт женщины, которая на руках держала младенца. Об этом чуде вскоре узнал практически весь мир, но ученые такому явлению не могут дать объяснение. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...