Телепатия: миф или реальность?

Телепатия: миф или реальность? Еще в конце 19 века было известно такое понятие, как телепатия. В то время физическая наука показала гигантские успехи в сфере приемы невидимых воображаемых сигналов. А также возникли первые разговоры о необычных паранормальных способностях человека. 
Расстояние не может стать помехой телепатии. Как раз этот факт больше всего волнует исследователей и ученых. Невозможно себе даже на секунду представить, как может измениться современный мир, если каждый человек обретет способность передавать информацию на расстоянии и при этом не использовать дополнительный устройств. 
 
В 1971 г произошел самый достоверный и известный эксперимент, которые является подтверждением существования телепатии. Астронавт Д.Митчелл на борту Аполлона-14 телепатически связался с 4-мя людьми на Планете. По возвращению на землю ему стало известно, что из 200 телепатически переданных им изображений «карт Зенера» было насчитано 51 совпадение. При этом вероятность случайного совпадения равна 0,0003.
 
Родители и дети
 
В существовании телепатии между столь близкими людьми уже ни у кого не вызывает сомнения, ни у обычных скептиков, ни у ученых. Как раз благодаря этой невидимой связи, наши родители довольно часто уберегают нас от различных бед. 
Каждый человек хоть раз в жизнь пользовался телепатией. Еще не появившись на этот свет, нам уже крайне необходимо общение и в данном случае телепатия – это единственный способ рассказать о себе, разумеется, не беря во внимание толкания ножками. 
 
Близнецы
 
Пожалуй, самые интересные истории близнецов. Ведь они, нередко находясь на огромном расстоянии, друг от друга приобретали одинаковые вещи, чувствовали боль друг друга и просто общались. 
 
Влюбленные
 
В последнее время все чаще и чаще говорят о невидимой связи между влюбленными людьми. Многие такую связь относят к интуиции, так как люди друг друга именно чувствуют. Но, даже для того, чтобы почувствовать другого человека, необходимо его по-настоящему любить. 
 
Также есть еще один очень интересный аспект телепатии. Все дело в том, что телепатические явления не могут ограничиваться настоящим, над ними время не властно. Что дает повод задуматься над тем, что телепатические сигналы можно получать из прошлого и/или будущего. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...