В Балтийском море обнаружен неопознанный объект

В Балтийском море обнаружен неопознанный объект Возможно, в прошлом столетии кого-то еще могла заинтересовать тема Бермудского треугольника, а сегодня она практически никого не интересует. Ведь множество подобных историй обрастают новыми и новыми фактами, но по существу ничего нового не сказано. К тому же на нашей бесконечной Планете вполне достаточно других месте, пусть даже не столь известных, но не менее загадочных. К тому же одно из таких места расположено неподалеку, а именно в Балтийском море. Так в 2011 г на самом дне Ботнического залива, был найден загадочный объект, между побережьями Финляндии и Швеции. Спустя год группа из Швеции совершила несколько погружений к месту обнаружения неопознанного объекта. И эти погружения дали очень интересный результат. 
 
Прежде всего, нужно отметить, что неподалеку от этого объекта переставали работать многие виды техники. Камеры, компьютеры выходят из строя, мобильные телефоны перестают работать. К тому же не имеет никакого значение дорогая или бюджетная техника используется. Из чего можно сделать вывод, что объект сильно препятствует попыткам ученых его изучить.
 
Кроме этого, сама форма объектов порождает массу вопросов. Он очень похож на шляпу гриба высотой примерно 3-4 м и диаметром не меньше 18 м. на верхней поверхности виднеется яйцевидное углубление, также есть непонятные участки, которые очень походи на покрытые сажей образования. 
 
Также возле этого неопознанного объекта был обнаружен тормозной путь. Тормозной путь представляет собой следы на морском дне, свидетельствующие о том, что объект перемещался к месту своей настоящей стоянки. 
 
Ученые и исследователи теряются в догадках и предлагают множество версий происхождения этого объекта. Возможно это секретный объект еще времен Второй Мировой войны, а может это просто естественное образование, которое здесь появилось в связи с извержением вулкана или падением метеорита. Но все еще никто не может дать вразумительного ответа на вопрос, что собственно хранится на дне морском, откуда оно взялось и чем может помочь или помешать всему человечеству. 
 
Елена Ерохина 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...