Феномен сновидений

Феномен сновиденийФеномен сновидений будоражит умы людей не одно столетие. Многие ученые занимались изучением этого загадочного явления. Особенно необъяснимый, так называемый вещий сон. Как возникает подобное явление, когда человек в состоянии отдыха способен видеть будущее?
 
Хороший сон не несет беспокойство, но что делать при негативном сне?
Астрологи утверждают, что душа во время сна находится в информационном поле. Именно там прошлое и будущее человека. По мнению психологов, сон – это продолжительная работа психической активности, но в состоянии полного покоя. Сон необходим для отдыха тела и головы и все что мы видим во сне это игра подсознания.
 
Вещий сон во многих случаях можно назвать вторым шансом. Если представить, что все события нашей жизни прописаны наперед, то такой сон дает возможность скорректировать будущее.
 
Ряд исследований доказали, что некоторые категории людей видят вещие сны. Статистика такая 85% вещих снов по своей природе - мрачные сны, предвещающие обычно смерть близких людей. Всего лишь 15% добрые и положительные сны. Категория людей с тонко-эмоциональной психикой часто видит вещие сны. Вероятность увидеть вещий сон можно сравнить с выигрышем в лотерею (1:30.000). Кстати некоторые победители лотерей утверждаю, что число выигрышного номера приснилось. Вспомните, сколько раз вы сталкивались с такой ситуацией, когда незначительный сон сбывался.
 
Духовные служители имеют особенно трепетное отношение к вещим снам. Нередко в Библии Бог общался с людьми через пророческий сон. Довольно часто в истории великим людям снились вещие сны. Почти все географические открытия вначале приснились нашим первооткрывателям. Падение великих империй тоже были предсказаны через сновидения. Таких случаев в истории огромное количество.
 
Астрологи составили календарь для каждого дня недели, когда сны сбываются:
Понедельник – 50% на 50% вещий сон;
Вторник – сон актуален 10 дней, если не сбылся, то забудьте;
Среда – на исполнение 1 сутки;
Четверг – всегда исполняются;
Пятница – вещим считается сон про любовь;
Суббота – сбудется только утренний сон;
Воскресенья – исполнится только половина сна;
Не имеет значения, верите или не верите вы во сны, но это явление необъяснимо уже долгие столетия. Всем спокойной ночи и только приятных снов!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...