Антарктида ─ шестой материк

Антарктида ─ материк, является последним великим географическим открытием. На сегодняшнее время, самая малоизученная и загадочная земля. Никому неизвестно, что за тайну хранят огромные глыбы льда.

 
Коренным населением можно смело считать ученных, почти 2000 тыс. человек. Многие года гениальные умы изучают новую землю. По размерам Антарктида сравни территории Европы. Благодаря недоброжелательным условием погоды, данный материк, является единственно чистым экологическим местом на планете Земля.
 
Легенды и былины о вечной мерзлоте существовали еще в далекой древности. Древние топографические карты содержать неизвестную большую землю, правда без огромных глыб льда. Только на картах в середине шестого материка находилось море или океан, то есть, очень большое скопление воды. Что таит вечный холод, пока неизвестно, может скоро откроют 5-й океан?
 
Некоторые Антарктиду, считают потерянной Атлантидой. Сторонники данной теории считают, что под многовековыми льдами таится погибшая древняя цивилизация. Причина в резком изменение климатических условий, из-за столкновения нашей планеты с космическим телом.
 
Исследование древних цивилизаций показывает, что шестой материк, находился в одном климатическом поясе с Египтом и Центральной Америкой. О исчезнувшем материка твердят древние легенды разных стран мира.
 
Секретная «База 211»
 
Всем известна тяга А. Гитлера, ко всему неизведанному и мистическому. После смертей вождей и полном фиаско фашизма, появились легенды о продолжение существования третьего рейха, который избежал смерти и царствуют во льдах на военной базе.
 
Не миф, а утверждение главнокомандующего военным морским флотом, рьяно утверждал, что во льдах солдаты нашли рай. Все оккультное, необъяснимое притягивало фашистов и поиски наследия предков не прекращались как в до военные годы, так и во время войны.
 
С началом военных действий не прекращались работы на новой военной базе 211, постоянно завозили новую технику и строили неприступную крепость для фюрера. Немецкие ученные проявили глобальный интерес к ледяной земле.
 
В военные годы проводились новые исследования и некоторые ученные утверждают, что велась сверхсекретная разработка летающих тарелок или дисков. Также есть утверждение, что на территорию материка привезли заключенных из лагерей, бесплатную рабочую силу.
 
К окончанию войны секретно на материк доставляли непонятные грузы и множество продовольствия. В плен сдались только две лодки, рассказ капитанов вызвал шок у американского правительства. Военную базу, было принято решение, уничтожить.
 
Экспедиция Берда, летающие тарелки
 
В поисках тайной военной базы, группа Берда отправилась покорять и исследовать новые приделы материка. Экспедиция закончилась раньше назначенного срока, и при возвращение домой случился бой, вся информация о нем находится под секретом.
 
Средство массовой информации опубликовали некие пикантные подробности. При возращение на обратном пути, военные понесли большие потери, при которых уничтожен один корабль и более 10 самолетов.
 
Нелепые объяснение высказывал адмирал на допросах, будто их атаковали летающие тарелки из глубин льдов. После смерти адмирала в печать поступил дневник, в котором описаны подробности рокового нападения. Пилоты летающих тарелок никто иные, как немецкие военные с военной базы на Антарктиде.
 
На сегодняшние дни, тайны Антарктиды не раскрыты, завеса из глубоких ледяных гор также опасна, таинственна и холодна.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...