Что нам известно о соннике Миллера?

Что нам известно о соннике Миллера? Несмотря на технический прогресс и высочайшие достижения в науке, человечество по-прежнему верит в приметы, предсказания и так же пытается разгадать значение снов. Не понимая, или не обладая достаточными знаниями для разгадывания непонятных снов, люди нередко за помощью обращаться к сонникам, самым известным и популярным из них является сонники Миллера.

Принято считать, что сон – это ни что иное, как отображение человеческой реальности, где можно увидеть определенные прожитые жизненные моменты, или переживаются мгновения своего будущего.
Никто не станет спорить с тем фактом, что благодаря сновидениям можно заглянуть в свое ближайшее или не ближайшее будущее. Среди бесчисленного числа сонников, существующих в настоящее время, именно сонник Миллера наиболее достоверен и полон.
Известно ли вам, что автор сонника в свое время был известным психологом, который очень удачно обобщил знания многих предсказателей и древнейших астрологов. Впервые мир узнал о соннике Миллера в 19 ст. и с того момента он завоевал огромную популярность и миллионы поклонников.

Густав Миллер прибывал в твердой уверенности, что практически любые предметы, символы, которые вы увидели во сне, несут собой определенный личный код, разгадать который можно в значительной степени увеличить вероятность предвидеть собственное будущее. Автор сонника утверждал, что погружаясь в сон, человек в полной мере открывается миру и призывает знания информационного пространства, его окружающее, на разрешение его вероятных жизненных сложностей.

В древней поверье говорится, что люди именно во сне получают возможность общаться с богами. Наверное, именно поэтому многие из нас из собственных снов узнают о том, что в реальной жизни узнать не представляется возможным.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...