Жуткие места мира

В статье описано несколько жутких мест планеты. Мистические невыдуманные истории, которые происходят в определенных географических местностях и домах. Любителям ужасов легенды понравятся, и значительно повысят адреналин. Как говорится «все основано на реальных событиях».

США, штат Калифорния, частный дом Винчестеров

Дом представляет собой огромный особняк, состоящий из 150 комнат и почти 50-ти коридоров. Внешний вид дома безобиден и очень привлекателен, но с эти местом связана, ни одна жуткая история.

Началось все как в сюжете фильма, владелец виллы преждевременно скончался. Жене досталось большое наследство, все бы ничего, но к вдове пришел усопший супруг, чтобы рассказать душещипательную историю. Наследство и богатство заработано не трудом, а смертями других людей и на всем роде семьи проклятие.

Призрак сказал, что неповинные души жаждут мщения и единственное спасение для жены в строительстве и расширение усадьбы. Работа над виллой должна длиться круглосуточно. Сколько звучит строительный инструмент, столько и живет вдова.

Процесс пошел почти мгновенно, дом увеличивался в масштабах долгое время. Обезумевшая женщина думала, что призраки запутаются в количестве новых коридоров и комнат. Этот особняк строился 38 лет.

Дом полон туристов, для любознательных людей постоянно проводятся экскурсии, но отставать от группы нельзя и не из разгуливающих призраков, а из-за хаотично построенных коридоров.

Япония, лес Аокигахара

Лес считается одним из мистических и жутковатых мест мир, расположен у горы Фудзияма. В любое время суток, время года и погоду, солнечные лучи не проникают в гущу леса, поэтому царит постоянная темнота и мрачность среди ветвей старых деревьев. Жуткое это место считается из количества самоубийств, за пятьдесят лет на территории совершенно, более пяти сотен самоубийств. По всему лесу вывешены таблички с призывами одуматься, но количество самоубийств постоянно увеличивается. Прогулку по лесу выдержат только не слабонервные туристы.

Шотландия, мост Овертоун

Старинный арочный мост, вблизи деревушке Милтон. Около моста расположен шикарный особняк, который мог бы стать местом обитания всех недовольных приведений. Но по легендам с домом все в порядке, а вот с мостом мистика.

История жутких событий началась в прошлом столетие. Огромное количество собак бросались с 20-ти метровой высоты и погибли, а те, кто случайно выжили, возвращались на мост, и повторяли прыжок.

Всего за девять лет на этом мосту погибли три сотни собак. Вторая странность, что все животные прыгали с одного и того же места - парапета. На место трагедии приглашали множество специалистов ветеринаров и зоологов.

Одна из версий, тайны не в мистическом стиле, под мостом живут норки, которые пробуждают природный охотничий инстинкт у собак. По второй версии мост – это дверь между миром живых и мертвых.

Загадочных мест, домов и мостов еще много, а вот объяснений непознанных событий порою нет.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...