Сила человеческого взгляда

Сила человеческого взгляда Перед расстрелом людям принято завязывать глаза. Откуда повелась такая, так называемая, привычка? Может человеческий взгляд обладает какой-то неизвестной силой? Об этом мы и поговорим в этом материале. 
 
Как-то раз на совещании начальник своему подчиненному сделал замечание, причем в очень резкой форме. На что рабочий ответил лишь долгим взглядом. После чего, спустя несколько минут начальник упал, ударившись головой. Его падение наблюдали все присутствующие. Скорая помощь не заставила себя долго ждать, но ей осталось лишь констатировать смерть…
Патологоанатомы на вскрытии не смогли дать четкого объяснения причины смерти. Ведь со здоровьем у умершего было все в порядке, абсолютно здоровое сердце, без причин остановило свой жизненный ход. Полковнику милиции было поручено провести расследование по этому делу, которое впоследствии зашло в тупик. Ни специалистам, ни ученым не удалось найти причину смерти. При этом никого не удовлетворяла такая версия, как убийственный взгляд…
 
Истории известно множество случаев, связанных с человеческим взглядом. Так, например, в одном периодичном издании был описан случай: житель Канады, С. Келлан, как-то раз отправился поохотиться. Там ему встретилась медведица гризли. Когда мужчина был повален зверем на землю, ему ничего другого не оставалось, как защищаться на инстинктивном уровне. Мужчина сумел выставить перед собой руку, в которой был зажат нож и впился в медведицу взглядом. После чего произошло необъяснимое, громадное животное просто застыло на месте. Хоть охотник и знал, что такие действия еще больше раздражают животный, но он ничего не мог с собой поделать и по-прежнему продолжал испепелять зверя взглядом. 
 
Потом, самым загадочным образом медведица упала замертво. Прибывшие на место ветеринары самым тщательным образом осмотрели гризли, но не обнаружили на ее теле, ни одной царапины. Причиной смерти стал биоэнергетический импульс, который исходил из глаз человека, которым и был разрушен мозг зверя. 
Ученые уверены, что в подобных явлениях нет ничего необычного. С древних времен считалось, что взгляд человека, который находится на краю, обладает невероятной силой, способной причинить вред всем тем, кто представляет собой опасность. Как раз, поэтому и появилась традиция завязывать глаза человеку перед расстрелом.  
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...