Жизнь с Петухом в астрологии

Жизнь с Петухом в астрологии

Для того, чтобы тщательно подобрать своего спутника жизни, достаточно-лишь знать некоторые тонкости, которые может подсказать астролог в Киеве Анна Обеда.

Петухи могут стать и самыми лучшими, и наихудшими спутниками жизни, ибо во взаимоотношениях двух людей все зависит от вашего типа личности и потребностей. Если вы любите свободу, если вас сжигает неутолимое желание разведывать все новое, партнер-Петух может показаться вам слишком медлительным. Но, разумеется, самым важным в жизни вы можете считать не только чувство личной свободы.

Петухи, и мужчины и женщины, могут быть хорошими кулинарами, всегда поддерживают в доме порядок и умеют экономить, а также могут быть самыми добродушными и внимательными из людей.

Петух желает осчастливить своего партнера, Друга или соседа, ибо, несмотря на внешнее упорство, забота о других — главная цель жизни Петуха.

Это человек, которого необходимо знать как можно лучше. Как только вы достигнете этого, как свидетельствуют многие люди, оказавшиеся в подобных обстоятельствах, вы научитесь любить Петуха со всеми его недостатками. Что же касается физических аспектов взаимоотношений, вы должны помнить, что под внешней непробиваемой оболочкой скрывается золотое сердце и страсть, которую поддерживает самое богатое во всем китайском « зверинце » воображение.

Иногда в жизни Петух стремится дать выход своим эмоциям, и это часто приводит к тому, что Петух ищет утешения за пределами своей спальни.

Как родитель, Петух бывает хлопотливым и беспокойным, пребывающим в постоянных заботах о выводке, однако помните, что он — один из лучших родителей и опекунов в мире.

Ваш Петух может оказаться придирчивым, настойчивым, упрямым или любителем поспорить, но он постарается удовлетворить все ваши потребности и будет любить вас всю жизнь. В мире, где ценности постоянно меняются, и где прочные взаимоотношения могут оставаться загадкой для большинства людей, постоянство Петуха может стать настоящим подарком — и вправду, чего еще можно пожелать?

Постоянное беспокойство у Петуха в крови, и нетрудно предположить, что больше всего его будет беспокоить отсутствие причин для беспокойства. Это неотъемлемая черта Петуха, и со временем он понимает это, хотя может уже успеть нанести непоправимый вред собственному здоровью.

Часто можно встретить Петухов, страдающих от астмы и других заболеваний, отчасти нервного происхождения. Петух:и также могут быть ипохондриками, хотя чаще они оказываются более крепкими, чем считают сами.

В отношении диеты Петух всеяден, как и Обезьяна. Часто Петухи бывают обжорами, и потому в преклонном возрасте у них возникают проблемы с весом — однако, благодаря переживаниям они могут оставаться худыми, как вешалка.

Если вы Петух и читаете этот раздел с особым вниманием, посоветуем вам как можно лучше избегать стрессов в жизни. Разумеется, часто стрессы возникают сами по себе, особенно в вашем случае. Однако, если вы будете помнить о них, вы сможете позаботиться о себе. Петухи обладают довольно здоровым сердцем и при необходимости могут переносить значительные физические нагрузки.

Здесь: http://www.astropsixolog.com/ более подробная информация. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...