Таинственные места нашей Планеты

Таинственные места нашей Планеты Всем известно, что наша Планета богата местами, в которых происходят различные события, не подвластные логическим объяснениям. Предлагаем вам прогуляться по таким местам и узнать, что там на самом деле происходит. 
 
Лощина черного бамбука
Хэйчжу в переводе с китайского языка означает лощина черного бамбука, расположена она в китайской провинции Сычуань. В этой местности в разное время бесследно исчезали целые группы людей. Есть несколько версий, которые объясняют исчезновение людей. Так, например, густой туман, который видимость ограничивает до 1 м. Туман как неожиданно появляется, так же неожиданно исчезает и забирает с собой людей. Кроме того бытует мнение, что людей поедают местные обитатели – бамбуковые медведи. Также это аномальное является, объясняют гниющими растениями, выделяющие психотропные пары. Но, что на самом деле там происходит, до сих пор так и не известно. Ни одна из теорий не получила своего реального подтверждения. 
 
Мост Овертаун
Мир знает множество аномальных зон. Но таких, как мост Овертоун он еще не встречал. Расположен он неподалеку от деревни Милтон. Возвели его еще в конце 19 столетия. «Прославился» он массовым самоубийством собак. Каждый месяц в один и тот же день из ниш моста, расположенных на высоте 15 м, прыгают собаки. Ниши находятся довольно высоко от земли, поэтому собаки чаще всего, разбиваются насмерть. Но даже выжившие животные, вновь забирались на мост и снова устремлялись вниз. Никто не может объяснить причину поведения собак. 
 
Лес Аокигахара
В Японии расположился самый страшный в мире лес. Находится он поблизости горы Фудзи. Ежегодно десятки сотен людей отправляются в лес, чтобы в этом месте свести счеты с жизнью. Чаще всего здесь люди травятся или вешаются. Посетителей леса встречает табличка, где написано: «Ваша жизнь – бесценный дар, подаренный вам родителями. Задумайтесь о вашей семье. Позвоните нам по телефону 22-0110». Кроме того, здесь же есть таблички, на которых предлагают обратиться к психотерапевтам или психологам. Но как бы местные власти не старались сократить число самоубийств, все равно в этом лесу с завидным постоянством обнаруживают трупы. 
 Остров Повеглия
Многим из нас известна и любима Венеция. Но не всем известно, что неподалеку расположен остров Повеглия. История этого острова насчитывает несколько сот лет. Туда некогда отвозили всех болеющих чумой. Люди там умирали и там же их хоронили в общих могилах. Но самое страшное началось в начале 20 вв., когда на этом острове возвели психиатрическую лечебницу. Пациенты этого лечебного заведения постоянно жаловались на нестерпимые головные боли. Также они утверждали, что видят призраки умерших и слышат их голоса. В связи с этим, остров был закрыт от посещения.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...