Загадочные случаи, без научного объяснения

Загадочные случаи, без научного объясненияВо все времена людей привлекали явления, не поддающиеся объяснениям. По мнению ученых, это происходит от того, что подобные загадки оказывают стимулирующее воздействие на человеческий мозг. В этой статье хотим познакомить вас со случаями, которые не поддаются ни логике, ни каким бы, то ни было объяснениям. 
 
Ледяная девушка
Жительница Миннесоты Д. Хилиард, в свои 19 лет, ранним утром была найдена в снегу. Девушку обнаружил сосед. Ее тело оказалось полностью замороженным. Джин тут же доставили в клинику и то, что обнаружили врачи, не поддавалось логическому объяснению, тело девушки были сделано как, будто изо льда. Медики в своей практике еще не встречали такой формы обморожения, конечности у потерпевшей совершенно не сгибались. Какие бы усилия врачи не предпринимали, ситуация была критической. Если бы в тот момент она пришла в создание, то вероятней всего, мозг был бы серьезно поврежден. Но спустя два часа у Хилиард начались сильные судороги, после которых она пришла в сознание и что самое интересное, девушка не жаловалась, ни на психологическое, ни на физическое самочувствие. А самое невероятное то, что ее конечности очень медленно стало «отпускать» обморожение. Через 49 дней, проведенных в больнице, девушку целой и невредимой выписали. 
 
Лица Бельмеса
В течение 20 лет в доме семьи Перейра эти лица появляются на очень короткий период времени. Что самое интересное, лица могут принадлежать и женщинам и мужчинам, причем выражение лиц каждый раз разное. Этот эффект не мог пройти мимо внимания специалистов, которых заинтересовал вопрос: что конкретно вызывает такое явление. Прошло не так много времени, как исследователям удалось обнаружить останки людей под фундаментом дома. Но не смотря на это лица по-прежнему появляются. Ученые и сегодня не могут дать ответ на эту странность. 
 
Дождь из «желе»
В августе 1994 г в Вашингтоне (г. Оксвилл) жителям довелось стать свидетелями непонятного кошмара. С неба вместо дождя стала падать желеобразная масса. После столь странного явления, многие жители города заболели. У всех симптом были схожи с симптомами гриппа. Причем этот «грипп» длился от 7 недель до 3 месяцев. Кусок этого дождя отправили на исследования. После чего стало известно, что в его составе были обнаружены белые кровяные тельца человека. В еще одной лаборатории было установлено, что в массе есть еще два вида бактерий. Но самое интересное то, что ни одни из них не присутствует в системе пищеварения человека. Ученые и сегодня не могут дать четкого ответа, что это было за веществом и каким образом оно распространяло болезни.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...