Ребенок с черными глазами

Ребенок с черными глазамиВ Англии, в графстве Стаффордшир в последнее время стали замечать образ девочки с черными глазами. Жителей очень взволновало это событие. Поскольку ребенка не было видно последние тридцать лет. Призрак в последний раз был замечен в районе Каннок-Чейз, о чем и написал британец Ли Брикли, который является исследователем паранормальных явлений. 
 
Письмо от женщины
 
Исследователь паранормальных явлений получил от женщины загадочной письмо, в котором было описана ее встреча с призраком девочки с черными глазами. Женщина утверждает, что этот призрак точно такой же, который был замечен в 1980 г. Женщина, подписавшая письмо, как Келли, пишет, что приблизительно 2 месяца назад она с дочерью проводили время в Березовой роще (Dirches Valley). Издалека они отчетливо услышали крик ребенка. По голосу сложно было определить пол малыша. Но сразу было понятно, что он оказался в беде. Мать с дочерью, не раздумывая, побежали на звук. Но тут женщину, как будто бы кто-то или что-то заставил остановиться и обернуться. Позади стояла девочки, лет десяти. Свои глаза малышка закрыла руками, как будто ожидала получения сюрприза. 
Успокоившись, Келли поинтересовалась, не она ли звала на помощь и все ли у нее в порядке. Девочка ничего не ответила, а лишь убрала руки от глаз. Перед женщиной предстала страшная картина: глаза у ребенка оказались абсолютно черными, без радужки и белков. Женщина в ужасе отшатнулась и подскочила к своей дочери. Но когда вновь перевела взгляд на ребенка, то ее там не оказалось.
 
Аналогичный случай имел место быть несколько десятков лет назад. И тоже он был зафиксированный в Каннок-Чейзе. Но как показывают свидетельства паранормальных исследователей, такие наблюдения присутствуют по всему миру. Но отличаются они от Стаффордширской девочки тем, что она показывается только в дневное время.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...