Призраки на фотоснимках

Призраки на фотоснимках Истории известны множественные случаи, когда после проявления фотопленки на снимках отчетливо видны изображения фантомов или призраков. Специалисты и сегодня не могут объяснить природу этого феномена. Мистика, да и только…
 
Призрак малыша, погибшего в огне
 
В графстве Шропшир (Англия), осенью 1995 г сгорела часть Вем-Таун-Холл. Владелец дома О’Райли, горящее здание сфотографировал на мобильный, во время, когда пожарные пытались локализовать пламя. Позже мужчина, пересматривая снимки, заметил на них силуэт девочки. Ребенок стоял в дверном проеме и был абсолютно безмятежен. А в это время вокруг бушевало пламя. Стоит отметить, что во время пожара в доме и рядом с ним детей не было. Эксперты, изучавшие снимок пришли к выводу, что это не подделки и после приступили к расследованию. В расследовании удалось выяснить, что в 1677 г был сильный пожар, во время которого сгорело много построек Вем-Таун-Холла. Также стало известно, что причиной того пожара стала горящая свеча, которую уронила девочка на стог сена. Девочка погибла в огне. И многие говорят, что и сегодня ее призрак блуждает в окрестностях. 
 
Потусторонний пассажир
 
Мэлб Чиннери как-то раз отправилась на погост, чтобы навестить свою маму. Этот случай имел место быть в 1959 г. Женщина, прибыв на кладбище, решила сфотографировать могилу. После развернулась и сделала снимок мужа, который сидел за рулем машины. После того, как фото были готовы, стало понятно, что на них за мужчиной сидела женщина в очках. Мэбл была уверена, что это ее мать. 
 
Призрак сидящей женщины
 
На кладбище в «Роще Холостяков», сотрудниками общества изучения призраков были проведении исследования. Ученые, поводившие исследования сделали несколько фото рядом с неухоженной, старой могилы. Кстати, отметим, что могула находилась в лесу Rudio Woods, недалеко от города Мидлотиан. А этом место прославилось, как «переселенное» призраками. В этом районе замечено не менее 100 феноменов. Причем к ним относятся не только сами призраки, а еще и светящиеся шары. После проявления фото, на нем было отчетливо видно изображение девушки, восседавшей на этой могилке. 
 
Монах
 
В Англии, в Северном Йоркшире, преподобный К. Лорд в церкви запечатлел алтарь. И в результате на фото проявился монах. Причем феномен оказался очень высокого роста, не меньше 9 фунтов. Поле изучения архива церкви не было обнаружено даже приблизительно столь высокого священнослужителя. Этот вопрос и сегодня остается открытым. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...