Неупокоенные души в жизни живых

Неупокоенные души в жизни живыхКто-то верит в жизнь после смерти, а кто-то считает это полной чушью. Но как бы там, ни было, факт остается фактом: есть множество необъяснимых явлений, которые не поддаются научному объяснению и происходят в жизни обычных людей. И эти явления, в большинстве своем, связаны с появлением в домах и квартирах неупокоенных призраков. Чему примером служит множество историй очевидцев, которые можно найти не только во всемирной Сети, которой, правда, не всегда и не все верят. В СМИ постоянно появляется информация о необъяснимых явлениях, причем в тех периодических печатных изданиях, специализация которых с большой натяжкой может относиться к фентези.  
 
Призрачная автотрасса
 
История, которая была зафиксирована в Великобритании (знаменитые английские привидения), прогремела на весь мир. На одном из оживленных участков трассы, которая проходит через центральную и северо-западную Англию, автомобилисты нередко видят столь необъяснимые явления, в которые сложно поверить. Прямо на асфальтированной дороге водители видят то призрак грузовика, то римлян в полной амуниции, которые готовы сражаться. Причем этот отряд легионеров прекрасно виден и в темное время суток. А призрак грузового авто постоянно несется навстречу автомобилям. 
 
А на участке шоссе, рядом с которым находятся массовые захоронения людей, нередко случаются аварии и другие не самые приятные происшествия. Специалисты в области необъяснимых явления, нередко эти происшествия связывают с негативным воздействием неупокоенных духов на живых людей. 
 
Медиумы и мистики считают, что мертвые в течение всего существования человечества не перестают общаться с живыми людьми. Порой контакт случается с душами людей, которые по различным причинам не имеют возможности покинуть наш мир. Нередко такое происходит с душами молодых людей, которые трагически ушли из жизни при необъяснимых обстоятельствах. 
Также бытует мнение, что души самоубийц на вечность обречены, скитаться по земле. Не может найти и покоя, душа человека, который в своей жизни не успел завершить важного дела. А душа человека, который умер от насильственной смерти, не может примириться с фактом собственной гибели. 
 
Могут ли мертвые причинить вред живым? На этот вопрос нет единого мнения. Но с последней горстью земли, упавшей на крышку гроба не заканчивается жизнь души. И было бы глупо не признавать этого. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...