Подводные непознанные объекты

Подводные непознанные объектыПодводные непознанные объекты или НПО часто встречаются людям в водах мирового океана. Однако о них человечеству мало что известно. В отдельных случаях даже меньше, чем о неопознанных летающих объектах.

Главной особенностью НПО принято считать то, что они существенно превосходят современные технологии, построенные человеком.

Случаев выявления непознанных подводных объектов огромное количество. Как правило, их фиксируют экипажи подводных лодок. Например, одна из атомных субмарин РФ засекла шесть НПО в южной части Тихого океана. Выявленные объекты российским моряками передвигались  со скоростью выше 450 километров в час. Когда сонары российской подлодки определили курс направления НПО, капитан судна приказал экипажу незамедлительное всплытие. Неизвестные корабли проводили субмарину до поверхности воды, после чего сами покинули глубины океана, взлетев в воздух. Что-то похожее часто фиксируется на территории Бермудского треугольника.

В момент встречи с непознанными объектами в открытом море на кораблях начинают сбоить приборы и отказывать оборудование. Хотя бывали случаи, когда экипажу удавалось заснять маневры неопознанных объектов на камеру, или определить скорость их движения. Последний показатель всегда превышает 400 километров в час.

Развивать такую скорость на глубине технологии, созданные человеком не могут. Максимальная скорость современных подводных кораблей, построенных человеком, составляет всего 80 километров в час. Даже среди наземных устройств нет ничего похожего. Это обусловлено сопротивлением и другими физическими процессами. Т. е. НПО буквально нарушает все законы физики. Сделать это не могут даже великие умы. Соответственно напрашивается вывод, скоростные подводные объекты - это дело рук существ, превосходящих в развитии современного человека. Это могут быть пришельцы из иных миров, либо другая древнейшая цивилизация.

Уникальность явления НПО, как впрочем, и НЛО, заключается в том, что чаще всего их фиксируются в местах ведения боевых действий. Следовательно, можно предположить, пришельцам интересны военные навыки человека.

В России НПО часто наблюдают на глубоководном пресном озере Байкал. Их появление фиксируются местные рыбаки.

Кстати, моменты встречи человека с пришельцами, НЛО и НПО часто отражаются в народных сказках и мифах. И хоть познакомиться с пришельцами поближе человеку пока не удалось, можно предположить, что подобное может случиться совсем скоро.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...