Небесные знамения

Небесные знамения Святой крест является одним из самых распространенных небесных явлений. В 312 г до н. э. впервые было документально зафиксировано его появление. В те времена за титул римского императора сражались военачальник Константин и временный правитель Максентий. Полководец и его войны за день до решающего сражения в небе увидели огромный крест и решили, что это предзнаменование победы. А Константину ночью во сне явился Иисус Христос и сказал крест сделать своей эмблемой. После чего на утро он отдал приказ своим солдатам на щитах выгравировать монограмму с греческими буквами «кси» и «ро». И в очередном сражении Константин из битвы вышел победителем, стал императором и истории запомнился как Константин Великий. В 315 г до н. э. во времена правления весенним днем в небе над Голгофой появился огромный крест, который в течение нескольких часов могли наблюдать все жители Иерусалима. 
Также истории известно, что аналогичное знамение пообещало победу на поле битвы и Юлию Цезарю, что вскоре и произошло.
 
Над Московским Кремлем в далеком зимнем 1584 г в небе появился светящийся крест. Иван Грозный стал свидетелем этого зрелища. Это предзнаменование он счел, как предупреждение о собственной смерти. В тот же год Ивана Грозного и похоронили. 
 
Помимо крестов на небе множество людей замечали еще и женские образы. Так в 1914 г во время Первой мировой войны над одним из участков фронта в небе была замечена огромная женская фигура, по облику напоминающая Богородицу. Ее могли наблюдать тысячи русских и немецких солдат. Тут же распространились слухи, что это было видение самой Девы Марии, которое воинов благословило на победу. Правда, так никто и не узнал, на чью победу. 
 
Прошел год, русская армия была побеждена. Под Хорьковом состоялся молебен и всенародный показ иконы Георгия Победоносца. Священник в своей речи обратился к солдатам с напутственным словом. В это же время в небе показался крест, который состоял из облаков с отблесками. Крест видели сотни людей.
А 13 мая 1917 г недалеко от португальского городка Фатима к нескольким неграмотным детишкам в облаке явилась Дева Мария и сказала им, когда она появится в следующий раз. С тех пор дети не раз видели ее в облачном обрамления. А Лючия, самая старшая из ребят общалась с ней на телепатическом уровне. Богородица сказала детям, когда над их городом пролетит НЛО, что на самом деле и произошло. 13 октября этого же года на глазах у практически стотысячной толпы, которая стояла под дождем, в небе появился огромный движущийся диск, который непонятным образом высушил одежду всех горожан. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...