Почему 666 – дьявольское число

Почему 666 – дьявольское числоМистическое, загадочное, и сегодня вызывающее неоднозначные дискуссии по поводу своего значение, число 666, наводит ужас на огромное количество суеверных людей. 
Начнем с того, что в ангельской нумерологии, 66 трактуется, следующим образом – желание ангелов помогать. Чтобы в этом убедиться, предлагаем ознакомиться с ниже представленным материалом. Тем боле что, прислушиваясь к небесным знакам и не веря в суеверия, имеющие отношение к надуманным страхам, можно без особых сложностей, наладить свою жизнь. 
 
Причина страха шестерок
 
Почему же 666 считается дьявольским числом? По мнению психиатров, боязнь данной комбинации чисел основана исключительно на религиозной почве. Поскольку в Библии впервые упоминается о «числе зверя». Под этим числом скрывается пока еще не разгаданное имя антихриста. Но самое странное то, что эта фобия фиксируется и среди атеистов. 
 Специалисты, практикующие в сфере психиатрии едины во мнении по поводу причины этого страха. Вероятней всего, люди, которые боятся этого числа, слишком мнительные. И это не удивительно. Ведь в копилке документальный и художественных кинолент, статей в газетах, журнал и книгах есть масса доказанных и недоказанных фактов, которые подтверждают прямую связь цифр 666 с бесовщиной. Что в результате и оказывают губительное действие на неустойчивую человеческую психику. 
 
Симптомы этой фобии и ее лечение
 
Фобии чаще всего, проявляются в ужасе по отношению к тому, что касается комбинации чисел 666. Больные нередко отстраняются от внешнего мира в ужасе привлечь к себе нечистую силу. Они всеми доступными средствами избегают всего того, что может ассоциироваться с 666. Подобные лица постоянно испытывают панические атаки и приступы агрессии, с ними часто случаются обмороки, они ощущают дрожь в руках. 
 
С фобией чаще всего человек может самостоятельно справиться, путем контроля своего настроения, поведения и самого главного – отношения к жизни. В редких, более тяжелых случаях есть смысл за помощью обратиться к специалисту, который окажет помощь в выявлении первоначальной причины развития страха, а значит, поможет и избавиться от психического отклонения. В отдельных случаях больным рекомендовано длительное медикаментозное лечение. 
 
Людям, которые прибывают в твердой уверенности, что 666 – это дьявольское число, рекомендует изучить вопрос ангельской нумерологии. Здесь каждая комбинация чисел трактуется как информация, поступающая к нам от высших небесных наставников. Изменив взгляд на значение чисел, бес проблем можно избавиться от мучительных фобий. 
 
Почему 666 признано дьявольским число и сегодня до конца не понятно. Ясно то, что это число отражает реальное влияние легенд, мифов и суеверий на сознание человека. Самими же людьми придуманный символ зла, на самом деле стал губительный для тысяч, которые сейчас в панике сторонятся обычного набора числе и растрачивают собственную жизнь на никому ненужную расшифровку имени зверя. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...