Испорченные вещи должны покинуть дом

Испорченные вещи должны покинуть домВсе слышали неоднократно, что не нужно хранить в доме треснувшую или надбитую посуду, и пользоваться ей. Нельзя смотреть в отражение в разбитых зеркалах. Но всегда так жалко расставаться со старыми вещами, даже когда они выглядят не лучшим образом. Их ценность не материальная, а духовная, и оценить ее невозможно. Но специалисты в области биоэнергетики настоятельно советуют без сожаления избавляться от испорченных вещей, несмотря на их ценность.
 
Считается, что трещины, разломы и дыры являются накопителями негативной энергетики. Не зря наши далекие предки старались избегать ям и оврагов: в их недрах могла происходить всякая чертовщины. Так и с испорченными предметами: через трещины и разломы они транслируют негативную энергию на жилище и его обитателей. Присутствие испорченных вещей в доме становится причиной плохого самочувствия его жителей. Да и сам дом страдает от этого.
 
Бывают случаи, когда с любимыми вещами происходит неприятность: вазочка упала, и откололся кусок. Конечно, можно сдать ее в специальную мастерскую для реставрации. И, возможно, после ремонта от трещины не останется и следа. Вот только разлом никуда не денется: его, просто, замаскируют. Но энергетика восстановленного предмета изменится безвозвратно. Поговорка не зря гласит: «Разбитую чашку не склеить».
 
Если вещь дешевая выкиньте ее без сожаления. Если она разбилась – значит, она выполнила свою миссию и больше вам не нужна. Вещь уходит из вашей жизни и уносит с собой свою энергетику.
 
Если неприятность случилась с одним из предметов дорогого памятного сервиза, отдайте его на реставрацию. Поставьте сервиз в сервант, но восстановленной вещью не пользуйтесь каждый день.
 
Есть много хозяек, которые держат в сервантах красивую посуду на случай прихода гостей, а в повседневной жизни пользуются старыми тарелками, с трещинами или сколами на эмали. Не стоит этого делать. Избавьтесь от всей испорченной посуды. Из-за ее дефектов меняется в плохую сторону не только энергетика, но и вкус приготовленных блюд.
 
Разбитые зеркала притягивают беду. Небольшое зеркало, или большой экземпляр современной работы, мы выбросим не задумываясь. А вот большие старинные зеркала в массивных рамах многие семьи продолжают хранить, несмотря на сетку трещинок. Хорошего из этой затеи ничего не выйдет. Неспроста сюжет многих ужастиков связан с треснувшими зеркалами. Если вы не хотите неприятностей – избавьтесь от разбитого зеркала. Если вы не хотите ничего менять, отвезите его из дома в то место, где вы бываете меньше всего, и не будете смотреться в разбитое стекло. А лучшим вариантом будет замена разбитого стекла на новое зеркало, вставленное в старинную раму.
 
Вам никогда не удастся накопить денег на приобретение новой мебели, если в доме есть колченогие стулья, перемотанные скотчем или изоляционной лентой, диваны или кушетки с истертой или треснувшей обивкой. Немедленно избавьтесь от этой мебели, или отдайте на реставрацию. Своими разломами испорченная мебель держится за ваш дом, и исключает возможность перемен к лучшему.
 
Во все времена в разных культурах признаком низкого достатка считалась заштопанная или залатанная одежда. Несмотря на наличие оплаты, дыра остается дырой, через которую утекает положительная энергетика вашего благополучия, отдавая свое место негативу. 
 
Избавляйтесь от испорченных вещей. Им не место в вашем доме!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...